Performancing Metrics

Pochetino sustituye a Mané en el banquillo

Escrito en: Espanyol el 20 de January, 2009

http://usuarios.lycos.es/granpericoymar/_2002/_JugadorsA2002/lucas.jpg

Mauricio Pochettino ha sido elegido nuevo entrenador del Español, equipo que dirigia Mané pero que debido a los malos resultados a sido cesado despues de venir como sustituto de Tintín Marquez.

Pochettino debutara como entrenador y ademas contra el FC Barcelona en la copa del Rey, todo un reto para un hombre que tiene en su historial el haber sido tercer entrenador del Espanyol femenino. Es el futbolista extranjero que más encuentros ha disputado en el Espanyol, club en el cual obtuvo el apodo de “Sheriff de Murphy”.

Palmares como jugador:

Club País Año
Newell’s Old Boys Argentina 1988-1994
Espanyol de Barcelona España 1994-2000
Paris Saint-Germain Francia 2001-2003
Girondins de Bordeaux Francia 2003
Espanyol de Barcelona España 2004-2006
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Deja un comentario